Вагикаль
природное лечение интимных женских проблем

Водорастворимые вагинальные суппозитории с календулой лекарственной 150 мг

Первая помощь при кольпите, вагините и эрозии шейки матки

зыбучее, хрупкое, как и сами представительницы женского пола. В том числе и на фоне совершенного благополучия бывают внезапные трудности. Поэтом надо кропотливо за ним наблюдать, периодически посещая врача-гинеколога.

Чем может расстроить гинеколог?

 

Консультация гинеколога, которую всякой совершеннолетней даме должно получать один в год (а при наличии патологий, этих как эктопия, эрозия шеи матки — один в полгода) имеет возможность разогорчить. При этом речь не идет о каких-либо неблагопристойных болезнях «венерического контекста». К огорчению, и без возбудителей ЗППП у представительниц слабенького пола располагается большое колличество уязвимостей в половой сфере.

Наиболее распространенные из них:

  • выделения из влагалища;
  • неспецифические воспаления влагалища и вульвы (кольпит, бактериальный вагиноз, вагинит);
  • эрозия шейки матки.

 

А у женщин в период менопаузы более всераспространенной претензией считается сухость влагалища — атрофический кольпит (вульвовагинальная атрофия, атрофический вагинит).

Отдельно стоит упомянуть и больше глубочайшие гинекологические трудности — цервицит (воспаление шеи матки) и эндометрит (воспаление внутренней оболочки матки). Все они, за пределами зависимости от локализации и остроты процесса настоятельно просят персонального и очного консультирования. Лишь только доктор имеет возможность предназначить исцеление, сначала осмотрев пациентку и сориентировав на тесты, на основании коих и станет строиться схема терапии.

Тревожные симптомы игнорировать опасно

 

Нередко женщина еще до визита к гинекологу осознает, что «что-то» не так. Не достаточно такого в том числе и лицезреет и чувствует признаки: жжение, зуд перемена цвета выделений… впрочем не торопится решать некие конструктивные воздействия по данному предлогу, оперируя принципом «на авось». Ни в коем случае не стоит «запускать» воспалительные болезни дамской половой сферы, не врачевать их или же врачевать, но неверно. Настолько брезгливое отношение к личной сути имеет возможность аукнуться нелегкими результатами — хронизацией и глобализацией воспалительного процесса, присоединением иных зараз — вплоть до бесплодия.

Помните: будь то «невинный» кандидоз или же докучливый вагинит — только квалифицированный врач-гинеколог может назначить вам соответствующее лечение. Посоветуйтесь с лечащим врачом относительно того, чтобы сделать его максимально эффективным и быстродействующим.

Усиливаем лечение

 

В состав комплексного лечения гинекологических заболеваний можно добавить лекарства, которые помогут ускорить выздоровление. Например Свечи Вагикаль Вагикаль относится к фитопрепарам, которые широко применяются в гинекологической практике. Основное действующее вещество свечей Вагикаль — календула лекарственная, растение которое издревле применяется в народной медицине, в том числе — и для решения сугубо «женских» проблем.

В составе монотерапии

 

Иногда неблагополучные симптомы в интимной области провоцируют не столь значительные, как эрозия или кандидоз, причины. Например, нарушение микрофлоры влагалища, кольпит (воспаление слизистой оболочки влагалища), не связанные с какой-либо серьезной урогенитальной инфекцией, а спровоцированные, например, нарушениями правил гигиены, легкой механической травматизацией, аллергией на латекс в презервативе и пр. Вагикаль поможет устранить дискомфорт и другие симптомы, которые без лечения могут перерасти в глобальное воспаление и серьезную патологию.

Почему Вагикаль?

 

Календула оказывает выраженное бактерицидное, противовоспалительное, регенеративное и иммуностимулирующее действие. Само растение содержит салициловую и пентадециловую кислоты, вызывающие гибель патогенных микроорганизмов, в том числе стрептококков и стафилококков. Эти агенты также отвечают за противовоспалительный эффект путем ингибирования ферментов, ответственных за развитие воспаления. Это позволяет использовать Вагикаль также в составе комплексной терапии при кандидозе, трихомонадном вагините, неспецифическом бактериальном вагинозе.

Экстракт календулы обладает антиоксидантными свойствами, которые способствуют более быстрому заживлению и восстановлению клеточных структур.

Присутствие каротиноидов в календуле ускоряет грануляцию и заживления эрозий. Календула может помочь ускорить регенерацию тканей и составление свежих активных клеток, содействует упорядоченному развитию вагинального эпителия, противодействует образованию рубцовой ткани. Еще календула инициирует воспитание свежих кровеносных сосудов в пострадавшей зоне: это улучшает стол (трофику) слизистой оболочки.

Вагикаль владеет дополнительными успокаивающими качествами, понижая проявления зуда и жжения ещё в самом начале исцеления. Еще Вагикаль действенно снимает проявления сухости влагалища: календула фармацевтическая состоятельна растительной слизью и полисахаридами.

Способ применения. Свечи Вагикаль предусмотрены лишь только для интравагинального использования. Перед введением вагинальную свечу нужно увлажнить при помощи охлажденной кипяченой воды. Свечки отлично растворяются во влагалище в последствии вступления: освобождение деятельного препараты случается через некоторое количество мин. после применения. Вагикаль применяется по 1 свече 2-3 раза в день. Продолжительность использования определяется персонально, в среднем направление исцеления свечками Вагикаль составляет 10 дней.

Заказать звонок